Продажа земельного участка, 6.5 сот, Рябиновая

6 фото
7 490 000 ₸ / 11 523 ₸ за м2
  • Район
    Сарыарка
  • Улица
    Рябиновая
  • Назначение
    садоводство
  • Площадь
    6.5 сот
  • В залоге
    Нет
  • Дата публикации
    02.04.20
  • № объявления
    2968955
  • Автор
    Частное лицо
Продам Ууасток 6.5 сотки, очень удобен под бизнес! Ворота выходят на центральную улицу! Можно сделать так же ворота на другую сторону! В районе нового Сейфулина перед поселком Коктал (Кирова), через два участка проложили Новую Дорогу! Участок полностью огорожен качественным профлистом и отсыпан белой дресвой, дорогие и красивые ворота! Внимание! На участке имеется: Центральное водоснабжение и Электричество (можно без проблем подключить 380в! Продается только участок! (контейнер который на фото не продается!) Документы в полном порядке! (по Документам участок дачный), переоформить можно Быстро и безвалокит! Земля в частной собственности! Продаем не дорого за такой участок с таким шикарным местоположением государственный акт, вдоль дороги, вода, автосервис, под промышленную базу, гостиничный комплекс, свет, все коммуникации, кемпинг, пакет документов, СТО, зона отдыха, времянка
Пожаловаться на объявление Написать письмо автору
Позвонить
Новостройки от Застройщика

Полезная информация

  • Реструктуризация ипотеки: права заемщика, изменения в договор

    Ипотечный кредит с одной стороны помогает людям купить собственное жилье, но с другой — он требует устойчивого финансового положения на протяжении долгих лет. В экономически нестабильное время гарантировать это мало, кто сможет. Сокращение зарплаты или увольнение с работы, болезнь, скачки курса валют и другие непредвиденные обстоятельства — никто не застрахован от подобных форс-мажоров.

  • Как многодетным, неполным и семьям с детьми-инвалидами получить жилье по госпрограмме

    2019 год для многодетных семей стал поворотным в решении квартирного вопроса. Правительство стало активнее распределять арендное жилье именно для больших семей. Разработана льготная ипотека с самыми низкими ставками в стране. Планируют строить больше жилья. Какие семьи смогут воспользоваться предоставленными возможностями и на каких условиях, рассмотрим подробно.

  • Как выгодно расширить жилплощадь

    Иметь собственную квартиру в сегодняшних рыночных условиях — это большое достижение. Но если квартира маленькая, то рано или поздно встает вопрос о расширении жизненного пространства. Рассмотрим, какие способы выхода из ситуации можно предпринять и какие из них наиболее выгодные.

  • Как купить квартиру с помощью КИК: арендное жилье, ипотека «Орда»

    Сегодняшние жилищные госпрограммы стали многовекторными в выборе целевой аудитории. Если раньше понятие «госпрограмма» в жилищной сфере ассоциировалась с госслужащими, бюджетниками и социально незащищенными гражданами, то сегодня в них могут участвовать все платежеспособные казахстанцы.

  • Тенденции рынка жилья: анализ цен, прогнозы

    С начала 2019 года рынок жилой недвижимости в Казахстане демонстрировал стабильность цен. При этом незначительные изменения наблюдаются в сторону роста. Особенно это касается первичного жилья. Сказывается поддержка государством ипотеки, направленной на покупку квартир от застройщиков.

Подождите, идет загрузка ...