Объявление не опубликовано

Данное объявление не опубликовано на kn.kz и может быть неактуальным.

Посмотрите похожие объявления в разделе «Продажа квартир в Нур-Султане»

Продажа 3-комнатной квартиры, 80 м, Дукенулы, дом 37/2 - Павлова

18 фото
20 000 000 ₸ / 250 000 ₸ за м2
  • Район
    Сарыарка
  • Улица
    Дукенулы, 37/2
  • На пересечении с улицей
    Павлова
  • Название ЖК
  • Количество комнат
    3
  • Этаж
    4/10
  • Площадь
    80/12.8
  • Год постройки
    2009
  • Материал стен
    кирпичный
  • В залоге
    Нет
  • Дата публикации
    08.10.19
  • № объявления
    2947999
изолированные комнаты, не угловая, 2 санузла, санузел раздельный, домофон, застекленная лоджия, пластиковые окна, закрытый двор. СРОЧНО, торг. С покупателя комиссию не беру. Предлагаю стать хозяином очень теплой 3-комнатной квартиры в кирпичном доме, с приобретением которого вы приобретаете: 1) выгодное инвестирование в ликвидную недвижимость в самом оживлённом торговом районе города рядом с ТЦ «Асем», коммунальным рынком «Шапагат», рынком «Алтай», торговыми центрами «Джафар», «Алем», «Ажар», «Аймак Тау», «Астаналык базары» (бывший ТЦ «Артём») и розничной сетью «Magnum»; 2) удобный и прямой доступ на главные магистральные развязки и улицы, с крайне развитой сетью автобусных остановок, позволяют без пробок быстро добираться на Центральный рынок, оптово-розничные рынки «Шарын», «Биг Шанхай», Индустриально-промышленный парк, а также в старый центр города и на левый берег. Данный район позволяет без проблем недорого закупать продукты и другие для дома товары, сдавать квартиру в аренду, открыть себе прибыльный бизнес, найти поблизости работу, сильно сэкономить время и деньги на транспорт; 3) центральное, не угловое расположение подъезда и квартиры в 3-подъездном доме, удобный средний этаж; 4) лучшую, очень удобную, практически идеальную планировку, в которой почти все комнаты и кухня квадратные, 2 раздельных санузла, имеется застеклённая лоджия, окна выходят и во двор, и на внешнюю улицу (распашонка). Оптимальная площадь квартиры с большим залом, просторными спальней и детской комнатой, где относительно недорогие коммунальные услуги. Радостью любой хозяйки станет широкая и вместительная кухня с качественным российским кухонным гарнитуром, электроплитой и вытяжкой немецкой фирмы «Bosch», оба 2017 года. Фасад из желтого керамического кирпича с толстыми наружными стенами. Благоустроенная придомовая территория, закрытый от автотранспорта, тихий и безопасный двор с лавочками и детской игровой площадкой. В самом доме имеется детский сад. Квартира не в залоге, не в аресте, не в споре и без прав третьих лиц. Продажа только за наличные. Документы полностью готовы к продаже.
Пожаловаться на объявление Написать письмо автору
Новостройки от Застройщика

Полезная информация

  • Мошенничество на рынке жилья: схемы обмана, способы защиты

    Сфера недвижимости для аферистов — это возможность получить большие деньги за короткий срок без значительных усилий. С развитием различных способов приобретения жилья, а именно покупка с помощью госпрограмм, риелторов, электронной оплаты, выкупа залоговой недвижимости, совершенствуются и мошеннические схемы. Рассмотрим, самые распространенные из них на сегодняшний день.

  • Ипотека: как не получить отказ от банка?

    В менталитете казахстанцев заложено стремление иметь жилье в собственности. Зачастую покупатели готовы во что бы то ни стало оформить ипотечный заем, только бы не платить за аренду чужих «квадратов». Однако порой, собрав все документы и подав кредитную заявку, клиент получает отказ. Мы попытались разобраться, почему это происходит, и что можно предпринять в данной ситуации.

  • Хоум-стейджинг, или Как подготовиться к продаже квартиры?

    На сегодняшний день квартиры в новостройках распродаются довольно быстро. Это подтверждают и риелторы, и застройщики. Что касается рынка вторичного жилья, то здесь конкуренция среди продавцов выше. Первостепенной задачей становится продать не как можно дороже, а как можно быстрее. Сделать это можно путем тщательной подготовке объекта к продаже с помощью хоум-стейджинга.

  • Безопасно ли купить квартиру через жилищный кооператив?

    Дороговизна банковских займов, трудности с подтверждением дохода и другие сложности вынуждают граждан искать альтернативные способы покупки жилья. Одним из таких способов, существующих на рынке недвижимости сегодня, является жилищный кооператив. Какие виды кооперативов помогают купить жилье, насколько безопасна такая форма приобретения недвижимости, рассмотрим подробнее.

  • Стоит ли покупать наследственную квартиру?

    Нередко граждане не хотят покупать недвижимость, которую продавец получил по наследству. Ведь есть риск, что через какое-то время может внезапно появиться неизвестный наследник, который предъявит свое право на эту квартиру и подаст в суд иск о признании договора купли-продажи незаконным. И тогда исход судебного разбирательства кажется покупателю непредсказуемым. Попробуем разобраться, есть ли повод осторожничать и бояться наследственной недвижимости.

Подождите, идет загрузка ...