Объявление не опубликовано

Данное объявление не опубликовано на kn.kz и может быть неактуальным.

Посмотрите похожие объявления в разделе «Продажа квартир в Нур-Султане»

Продажа 2-комнатной квартиры, 60 м, Улы Дала, дом 11/1 - Туркестан

28 900 000 ₸ / 481 667 ₸ за м2
  • Район
    Есиль
  • Улица
    Улы Дала, 11/1
  • На пересечении с улицей
    Туркестан
  • Название ЖК
  • Количество комнат
    2
  • Этаж
    5/7
  • Площадь
    60/10
  • Год постройки
    2015
  • Материал стен
    кирпичный
  • В залоге
    Нет
  • Дата публикации
    30.03.20
  • № объявления
    2980094
  • Автор
    Частное лицо
Полностью кирпичный дом. Современная, уютная, теплая и светлая квартира в идеальном состоянии, комнаты изолированные, санузел раздельный. Выгодная планировка без ненужных бесполезных пространств. Широкие просторные комнаты. Большая застекленная. Квартира с дорогим ом (делали для себя), межкомнатные двери фабрики Sofia (из квартирного вопроса), ламинат Tarkett 33 класс с высокой износостойкостью, керамогранит и кафель Kerama Marazzi, импортная сантехника и отделочные материалы. Квартира меблирована: современная встроенная кухня Европрестиж российско-итальянской фабрики Europlak (фасады 20 мм) со встроенной варочной поверхностью и духовкой BOSCH, встроенным холодильником и вытяжкой SMEG, прихожая, шкаф-купе в спальне, горка в зале, встроенный шкаф на лоджии, мебель в ванной комнате. Тихий двор с большой и красивой детской площадкой, чистый и ухоженный подъезд, отличный сервис от BI-Group. Район, благоустроенный с развитой инфраструктурой и удобными транспортными развязками. В шаговой доступности Ботанический сад, территория EXPO, театр «Астана-Балет», ТРЦ Mega Silk Way. Во дворе Международная школа (МШН), в 10 минутах ходьбы 84 школа-лицей. Кто-то скажет очень дорого, но посмотрите ниже калькуляцию и вы поймете, что потратите в итоге не меньше, а то и больше (квартира BI в черновой отделке в данном районе стоит порядка 23-25 млн. тг, услуги а 25-35 тыс. тг за 1 кв.м. итого 1,5 млн. тг, хорошие материалы на данный объем около 4 млн. тг, еще сантехника, кухня со всей встроенной техникой (одна только техника на 600 000 тг) всего 1, 5 млн. тг, двери Sofia полный комплект 5 шт. 1,5 млн. тг, мебель под заказ около 500 тыс. тг, светильники /люстры. Дополнительно можно приобрести: парковочное место в паркинге 15,7 кв. м за 2 млн. тг и обустроенную (стеллаж и подвесы для хранения шин) кладовку этажом выше (около 2,5 кв.м) за 400 тыс. тг. C реальными клиентами цена обсуждается. Возможна ипотека. Изолированные комнаты, не угловая, евроремонт, кладовая, домофон, застекленная лоджия, пластиковые окна, встроенная мебель, с техникой, закрытый двор. Без посредников, СРОЧНО, торг.
Пожаловаться на объявление Написать автору в WhatsApp
Позвонить
Новостройки от Застройщика

Полезная информация

  • Первое открытие 2020: жилой квартал DISCOVERY от BAZIS-A. СТАРТ ПРОДАЖ!

    BAZIS-A представляет новый жилой квартал в Нур-Султане — DISCOVERY! Масштабный, амбициозный, устремленный в будущее, DISCOVERY предлагает жителям Нур-Султана принципиально новое качество жизни и взгляд на внутреннюю организацию городского квартала.

  • Какие изменения произойдут в сфере ЖКХ в 2020 году

    Более трех лет в правительстве и парламенте страны на разных уровнях обсуждались проблемы развития жилищно-коммунального сектора Казахстана. Вопросы деятельности органов управления многоквартирными жилыми домами, содержание жилого фонда, деятельность жилищных кооперативов и другие аспекты жилищного хозяйства страны нашли отражение в долгожданном Законе «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам жилищно-коммунального хозяйства», подписанном президентом 26 декабря 2019 года.

  • Квартиры в ипотеку под залог строящегося жилья в жилом районе AQ-DIDAR от BAZIS-A

    Отличная новость от BAZIS-A для жителей Нур-Султана и тех, кто только мечтает переехать в столицу! У вас появилась возможность стать обладателями квартир в AQ-DIDAR без дополнительного залога. Благодаря гарантии Фонда гарантирования жилищного строительства (ФГЖС), сотрудничеству BAZIS-A и Жилстройсбербанка Казахстана залогом выступает приобретаемая строящаяся квартира в AQ-DIDAR.

  • Кредиты под залог жилья: предложения банков в 2020 году

    Когда необходима довольно большая сумма денег под относительно невысокий процент, то стоит обратить внимание на оформление кредита под залог недвижимости, который есть в линейке продуктов многих казахстанских банков. Это наиболее выгодный способ воспользоваться денежным ресурсом со стороны.

  • Как военным взять ипотеку «7-20-25» или «Баспана Хит»

    С 2018 года военнослужащие Казахстана получили возможность покупать недвижимость с помощью жилищных выплат, начисляемых им ежемесячно на личные счета банками второго уровня. Это стало достижимым благодаря принятому закону, направленному на повышение престижа воинской службы, социально-правового статуса военнослужащих и их семей.

Подождите, идет загрузка ...