Продажа коммерческой недвижимости, 384.3 м, Кульджинский тракт

20 фото
138 000 000 ₸ / 359 094 ₸ за м2
  • Улица
    Кульджинский тракт
  • Наименование
    Медицинский центр
  • Площадь
    384.3 м²
  • В залоге
    Нет
  • Дата публикации
    19.05.20
  • № объявления
    2976089
Отдельно стоящее кирпичное здание, вдоль трассы, капитальный ремонт, хорошая проходимость, выгодные условия, отопление на твердом топливе, телефон, вдоль дороги, отдельный вход, выход на центральную улицу, центральное водоснабжение. Уважаемые покупатели! Вы желаете иметь постоянный и стабильный доход? Наше предложение для Вас! Предлагаем на продажу действующий и успешно-функционирующий медицинский центр. Центр расположен в оживленном проходимом месте по Кульджинскому тракту в поселке Байтерек (Новоалексеевка). Двухэтажное современное здание общей площадью - 384.3 кв.м. В здании расположено 11 кабинетов для практикующих врачей, лаборатория для медицинских анализов, аптека, регистратура, складские помещения, жилое двухкомнатное помещение, несколько санузлов (санузел на каждом этаже а также в аптеке и жилом помещении), котельная (отопление на твердом топливе). В этом году планируется газификация поселка Байтерек. Имеются два канализационных септика. Центральное водоснабжение (холодная вода), бойлер, во дворе хоз. постройки (углярка, дровник, уличный туалет). В здании металлопластиковые окна. Медицинский центр оборудован тремя пантусами для приема пациентов с ограниченными возможностями. Территория огорожена забором из сплитерных блоков. Действует реклама - бегущая строка. Свет - 3 фазы. В медицинском центре принимают специалисты - терапевт, уролог, стоматолог, гинеколог, педиатр. Имеется процедурный кабинет. Медицинский центр - это выгодный доходный бизнес, приносящий ежемесячную чистую прибыль более 3 500 000 тенге (услуги специалистов, аренда аптеки, лаборатории, кабинетов). Цена 138 000 000 тенге. Торг уместен. Возможен ипотечный кредит а также продажа для развития малого и среднего бизнеса!
Пожаловаться на объявление Написать автору в WhatsApp
Позвонить
Новостройки от Застройщика

Полезная информация

  • 12 февраля в МФЦА «Астана» состоится презентация нового формата инвестиционной недвижимости

    На встрече с основателем успешной сети апарт-отелей YE’S, у вас есть уникальная возможность узнать, что такое высокодоходные инвестиции и почему стоит вкладывать свои денежные средства в апартаменты. Станьте успешным бизнесменом — зарабатывайте, отдыхая!

  • Арендное жилье без выкупа в 2020 году: условия выдачи, цены, города

    Вот уже четвертый год в Казахстане граждане, нуждающиеся в жилье, получают «квадраты» в долгосрочную аренду без права выкупа. В 2020 году на эти цели будет выделено 82,8 миллиарда тенге. Претендовать на арендную недвижимость смогут многодетные семьи, очередники акиматов и работающая молодежь.

  • Как получить кредитное жилье в 2020 году

    Если у вас нет жилья, вы вкладчик Жилстройсбербанка и на счету имеется 20% от стоимости квартиры, то вы сможете претендовать на квартиру в новостройке по доступной цене. Государственная жилищная программа «Нурлы жер» включает в себя строительство недорогого жилья, которое можно купить в кредит под 5% годовых.

  • Первое открытие 2020: жилой квартал DISCOVERY от BAZIS-A. СТАРТ ПРОДАЖ!

    BAZIS-A представляет новый жилой квартал в Нур-Султане — DISCOVERY! Масштабный, амбициозный, устремленный в будущее, DISCOVERY предлагает жителям Нур-Султана принципиально новое качество жизни и взгляд на внутреннюю организацию городского квартала.

  • Какие изменения произойдут в сфере ЖКХ в 2020 году

    Более трех лет в правительстве и парламенте страны на разных уровнях обсуждались проблемы развития жилищно-коммунального сектора Казахстана. Вопросы деятельности органов управления многоквартирными жилыми домами, содержание жилого фонда, деятельность жилищных кооперативов и другие аспекты жилищного хозяйства страны нашли отражение в долгожданном Законе «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам жилищно-коммунального хозяйства», подписанном президентом 26 декабря 2019 года.

Подождите, идет загрузка ...