Объявление не опубликовано

Данное объявление не опубликовано на kn.kz и может быть неактуальным.

Посмотрите похожие объявления в разделе «Аренда квартир посуточно в Алматы»

Аренда 1-комнатной квартиры посуточно, 31 м, Казахфильм мкр-н, дом 5

11 фото
7 500 ₸ в сутки
  • Район
    Бостандыкский
  • Улица
    Казахфильм мкр-н, 5
  • Количество комнат
    1
  • Этаж
    4/5
  • Площадь
    31
  • Количество спальных мест
    4
  • Интернет
    Wi-Fi
  • Заезд до
    22:00
  • Выезд до
    12:00
  • Дата публикации
    15.02.20
  • № объявления
    2933639
  • Автор
    Частное лицо
Вам предстоит командировка, важная встреча, переговоры? Поздравляем! Вы уже нашли идеальный вариант в мкр-н Казахфильм, в котором мы уже позаботились о Вас. «Встречают по одежке»: нужно презентабельно выглядеть на переговорах – есть все для этого: удобная гладильная доска и утюг для идеально отглаженных костюмов, щетка для обуви для блистательных ботинок. Нет времени на приготовление еды: подскажем самую лучшую фирму по доставке вкуснейшей еды за (30-50 минут; есть микроволновка, чтобы быстро все разогреть. Рядом есть лагманхана «Восточка», кафе «Наш Казахфильм» с вкусным шашлыком и мантами, кафе быстрого питания «Marmaris grill house», кафе «Imone», кафе «Тау Самал», семейное кафе «Mamma Smile». Рядом 2 супермаркета Small и Магнум, по выходным работает фермерская ярмарка. Хороший сон – залог здоровья, а значит и успешного ведения дел (доказано учеными): тихий двор, адекватные соседи, удобная кровать, свежее постельное белье - у нас Вы будете высыпаться, чтобы утром с новыми силами добиться блестящих результатов! Вечером хочется отдохнуть после работы, пообщаться с близкими и родными: скоростной wi-fi для общения с семьей по скайпу или ватсапу, кабельное телевидение с развлекательными, научными и спортивными каналами. Предоставляем пакет документов для командировочных: договор, фискальный чек, счет-фактура, акт выполненных работ. С гарантией, что бухгалтерия все примет! С расположением нам очень повезло! Хочется посмотреть город – не нужно далеко ехать: удобная транспортная развязка, остановка в 5 минутах ходьбы, транспорт во все направления города, по Аль-Фараби в 5 минутах езды от Парка Президента, MEGA центра, реки Большая Алматинка, самого элитного торгового центра Esentai Mall, международного комплекса лыжных трамплинов, элитного многофункционального комплекса VILLA Boutiques & Restaurants; удобно ехать до высокогорного катка Медео, Чимбулака, Кок-Тобе; в другую сторону (нижняя часть города в сторону Райымбека и Рыскулова) можно быстро доехать до знаменитой барахолки. Чистый горный воздух в подарок! Работайте - а об остальном мы позаботились. В пешей доступности Академия КНБ, Институт Детской Педиатрии. Еще плюсы: рядом салон красоты, стоматология, несколько аптек, фитнес-центр, гос. детский сад и школа через дом, поликлиника, уютный тенистый тихий двор с новой детской площадкой, В квартире 4 спальных места, бытовая техника: холодильник, стиральная машина, утюг, фен, микроволновка, плита. В подъезде недавно сделан ремонт, подъезд светлый. Предоставляются чистое постельное белье и полотенца, вся посуда. Вам точно понравится у нас! С заботой о Вас «Ваш дом вдали от дома». Для мероприятий и вечеринок не сдается! На одну ночь не сдается, минимум 2 суток. Расчетное время заезда с 14-00 до 12-00 следующего дня.
Пожаловаться на объявление Написать письмо автору
Позвонить
Новостройки от Застройщика

Полезная информация

  • Как получить кредитное жилье в 2020 году

    Если у вас нет жилья, вы вкладчик Жилстройсбербанка и на счету имеется 20% от стоимости квартиры, то вы сможете претендовать на квартиру в новостройке по доступной цене. Государственная жилищная программа «Нурлы жер» включает в себя строительство недорогого жилья, которое можно купить в кредит под 5% годовых.

  • Первое открытие 2020: жилой квартал DISCOVERY от BAZIS-A. СТАРТ ПРОДАЖ!

    BAZIS-A представляет новый жилой квартал в Нур-Султане — DISCOVERY! Масштабный, амбициозный, устремленный в будущее, DISCOVERY предлагает жителям Нур-Султана принципиально новое качество жизни и взгляд на внутреннюю организацию городского квартала.

  • Какие изменения произойдут в сфере ЖКХ в 2020 году

    Более трех лет в правительстве и парламенте страны на разных уровнях обсуждались проблемы развития жилищно-коммунального сектора Казахстана. Вопросы деятельности органов управления многоквартирными жилыми домами, содержание жилого фонда, деятельность жилищных кооперативов и другие аспекты жилищного хозяйства страны нашли отражение в долгожданном Законе «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам жилищно-коммунального хозяйства», подписанном президентом 26 декабря 2019 года.

  • Квартиры в ипотеку под залог строящегося жилья в жилом районе AQ-DIDAR от BAZIS-A

    Отличная новость от BAZIS-A для жителей Нур-Султана и тех, кто только мечтает переехать в столицу! У вас появилась возможность стать обладателями квартир в AQ-DIDAR без дополнительного залога. Благодаря гарантии Фонда гарантирования жилищного строительства (ФГЖС), сотрудничеству BAZIS-A и Жилстройсбербанка Казахстана залогом выступает приобретаемая строящаяся квартира в AQ-DIDAR.

  • Кредиты под залог жилья: предложения банков в 2020 году

    Когда необходима довольно большая сумма денег под относительно невысокий процент, то стоит обратить внимание на оформление кредита под залог недвижимости, который есть в линейке продуктов многих казахстанских банков. Это наиболее выгодный способ воспользоваться денежным ресурсом со стороны.

Подождите, идет загрузка ...