Объявление не опубликовано

Данное объявление не опубликовано на kn.kz и может быть неактуальным.

Посмотрите похожие объявления в разделе «Аренда квартир помесячно в Караганде»

Аренда 3-комнатной квартиры, 73 м, Республики, дом 18

14 фото
110 000 ₸ в месяц
  • Район
    Юго-Восток
  • Улица
    Республики, 18
  • Количество комнат
    3
  • Этаж
    7/9
  • Площадь
    73
  • Состояние
    с ремонтом
  • Мебель
    полностью меблирована
  • Дата публикации
    31.03.20
  • № объявления
    2980124
Объявления от риэлтора! Во-второй китайской стене сдаётся 4-комнатная квартира переделанная в 3-комнатную квартиру. С косметическим ремонтом. Комнаты раздельные, санузел раздельный, лоджия застеклена деревом. Пластиковые окна, пластиковые трубы. Окна выходят на проспект Республики. Солнечная сторона, тёплая квартира. Лифт работает. Напор воды хороший. Район один из лучших в городе - рядом всё, чтобы проживание было удобным и комфортным! За домом чудесная аллея для прогулок с семьёй, имеющая детскую площадку и скамьи для отдыха, пять минут пешком до супермаркетов "Корзина" и "Южный", две остановки, парк Победы, а также средняя школа №15, Средняя школа №27, школа-лицей №57 им. С. Саттарова, ясли-сад №41 "Гүлдер". Приветствуются семейные люди на длительный срок. Готова к заселению. Ул.Республики 18, 3-комнатная, 7/9 этаж, 73/9 квадратов, 1976 года постройки кирпичный дом. + коммунальные услуги.
Пожаловаться на объявление Написать автору в WhatsApp
Позвонить
Новостройки от Застройщика

Полезная информация

  • Очередной кризис: что делать продавцам и покупателям?

    2020 год оказался стрессовым для мировой экономики. В Казахстане экономические последствия от пандемии коронавируса и обрушения цен на нефть вызвали резкое ослабление тенге, повышение базовой ставки Национального банка до 12%, введение по всей стране режима чрезвычайного положения. Все это отразилось и на рынке недвижимости. Следом за повышением базовой ставки регулятора повысились и ставки вознаграждения по государственным ипотечным программам.

  • Почему апартаменты YES в 2 раза выгоднее квартир?

    Сегодня сдать 1-комнатную квартиру просто: создать дизайн, найти бригаду, купить стройматериалы, заменить бригаду, докупить стройматериалы, купить мебель и бытовую технику. И все!.. Теперь необходимо дать объявление о сдаче в аренду, отпроситься с работы на показ, распечатать договор, еще раз отпроситься с работы на показ, и в последний раз отпроситься с работы на показ… довезти нужную арендатору мебель… Экстренно приехать с сантехником, успокоить соседей.

  • Лайфхаки для выгодной и быстрой продажи недвижимости

    В свете последних событий — резком скачке курса доллара, повышении ипотечных ставок — покупательская способность казахстанцев на рынке недвижимости неизбежно будет снижаться. Продать квартиру или дом будет сложнее. В связи с этим продавцам жилья нужно будет особенно тщательно организовывать продажную кампанию, чтобы найти своего клиента. Успешно реализовать недвижимость за короткий срок вполне реально.

  • Ипотека в Казахстане: что предлагают банки в марте 2020 года

    Коммерческую ипотеку постепенно вытесняют государственные ипотечные программы. Некоторые банки полностью отказались от собственных жилищных кредитов в пользу займов с господдержкой. На сегодняшний день госпрограммы так или иначе отвечают интересам различных категорий потенциальных заемщиков как первичного, так и вторичного рынков независимо от наличия жилья в собственности.

  • Город в городе от BAZIS-A появится в Нур-Султане

    BAZIS-A объявил о старте нового масштабного проекта в столице Казахстана. Эксклюзивной «фишкой» жилого района SOHO станет зеленый, благоустроенный парк с озером и променадом! SOHO расположится напротив Президентского парка. На территории 86 га будут расположены жилые дома, объекты street-retail, школы и детские сады, развлекательные комплексы и бизнес-центры.

Подождите, идет загрузка ...