Москва вошла в топ-10 привлекательных для инвестиций в недвижимость городов

Москва вошла в топ-10 городов, привлекательных для инвесторов сектора коммерческой недвижимости. Такое заявление сделал  руководитель группы по оказанию услуг сектору недвижимости PricewaterhouseCoopers...

Москва вошла в топ-10 городов, привлекательных для инвесторов сектора коммерческой недвижимости. Такое заявление сделал  руководитель группы по оказанию услуг сектору недвижимости PricewaterhouseCoopers (PwC) в России Хольгер Мюллер.

Российская столица поднялась с девятого на второе место с точки зрения перспектив девелопмента, с 12 на второе место с точки зрения новых приобретений и с 12 на девятое место с точки зрения существующих объектов недвижимости, уточнил Мюллер.

По его словам, в целом по совокупности этих параметров Москва занимает девятое место в топ-10 городов, привлекательных для инвесторов сектора коммерческой недвижимости, пропустив вперед Стамбул, Мюнхен, Варшаву, Стокгольм, Париж, Гамбург и Цюрих.

Среди российских участников опроса 82% респондентов планируют инвестировать больше средств в сектор недвижимости Москвы в этом году и 75% рассчитывают на рост доходов, передает РИА Новости – Недвижимость.

Фото: arendator.ru

arendator.ru

Подождите, идет загрузка ...